Взявшись за руки...

Мадей
Лишь только встретимся с тобой –
Утонешь ты в потоке нежном…
Свои я чувства подарю,
Иначе утону, что неизбежно.

Отдам тебе, пусть хоть немного,
Так накопилось – мне не унести.
Хочу с тобой одной дорогой
Я, взявшись за руки, идти.
(14.06.09)