Ах, как горько, как больно душе

Тамара Борисовская
Ах, как горько, как больно душе,
И навзрыд мне хочется плакать.
Вот и кончился рай в шалаше.
Лето кончилось. Будет слякоть,
Будет дождь осенний стучать,
О палатке напоминая,
Только некому будет сказать:
«Не грусти, я с тобой, родная».