никто не нужен больше, даже ты...

Борис Панкин
***

никто не нужен больше, даже ты.
с такой необоримой высоты

бессмысленно, ничтожно, бесполезно
буквально всё, когда летишь над бездной

в объятья немоты и пустоты -
никто не нужен больше, даже ты.

11.06.2009