Ты сегодня очень нервный, Веня...

Елена Мельникова 3
Ты сегодня очень нервный,Веня,
Пыхаешь, как старый керогаз,
Ну-ка, я присяду на колени,
Может что и сладится у нас!

Вынь скорее,Веня, сигарету,
Мужнину работу исполняй,
Я тебя ценю, Вень, не за это,
Ты не слишком ноздри раздувай!

И свою небритую щетину
Ты не ложь мне,Веня, прям на грудь,
Дай-ка,я скорей халатик скину,
От тебя дождешься что-нибудь!

Не сравниться,Веня, мне с путаной,
Ты всю жизню пашешь задорма!
Я ж кормила,Вень, тебя сметаной,
Видно не в коня мои корма.

Я видала,Веня, в зоосаде
В клетке африканского слона,
У него что спереди, что сзади,
Ну а мне ты,Веня, нахрена?

Вень, слону сметану не подносют,
Жрет, что по науке подадут,
Веня, ты молчишь, как на допросе,
Ты,вобще-то, тут али не тут?

Как же, Веня, мне с тобою тяжко,
Ты то материшься, то молчишь,
Мне давно звонит твой друг Аркашка,
Ой,Вениамин, да ты уж спишь!

В этом деле ты даешь три нормы!
Сам Стаханов,Вень, вторым стоит!
Слышь,а у меня крутые формы!
Ой, опять там телефон звонит.

Жить с тобою,Веня,просто скука,
Я совсем не многого прошу,
Не поможет,Веня, вам наука,
Что в рекламе вешает лапшу!

"Золотым коньком" зовется зелье,
Я по телеку видала много раз,
Ты сегоня,Веня, как с похмелья,
И конек твой тоже не Пегас!

Там дремучий дед, до девок липкий,
Про конька какого-то вещал,
Но на вид он,Веня,больно хлипкий,
Зря он вам надежду обещал!

На него посмотришь-слезы льются,
Только,Вень, сморкаться успевай,
Вкруг него девахи так и вьются,
Только, Веня, рот не разевай!

Ну-ка, друг мой,просыпайся с миром,
Да вступай в супружние права,
Без конька,но,все-же, командиром,
Или,Вень,опять я не права?

И пойдем с тобой по жизни рядом,
Пусть не в конном, в пешем,Вень, строю,
Мне же,Веня,многого не надо,
И не жалуюсь я на судьбу свою.

Если б захотела - изменила,
Но,признаюсь, выбор небольшой!
И тогда я,Веня, рассудила:
"Пусть хреновый муж, но все-же,свой!"

Ой, а за окном уже светлеет,
Только Веня ухом не ведет,
Да, мой Веня ночью не потеет,
Видно на работе устает!

Так живем и можем, как умеем
Мы с Вениамином много лет,
Вроде бы в квартирке все имеем,
Только счастья не было и нет!