Блаженство губ стихи твои...

Светлана Барихновская
Блаженство губ – стихи твои.
Шепчу их – сердце сразу тает.
Ты говоришь в них о любви –
Душа от счастья замирает.

Как поцелуй, твои  слова -
Меня коснулись робко, нежно.
И закружилась голова,
И я уже не стану прежней.

Ответный поцелуй летит –
Моя строка так отзовется,
Уста двоих соединит,
И в душах радуга зажжется.

*

Фото автора