Орхидея ты моя дикая!

Сергей Мацко
Орхидея ты моя дикая!
Своим запахом заворожила.
Под вечерними тусклыми бликами
Страстной нежностью одарила.               
Ночь вдыхали единым дыханием,
Небо звездами ярко искрилось.
Нам хватало и сил, и желания,
Только утром  вдруг что-то случилось.
Разрезая тишь звонкими криками,
Птицы солнцу тропу проложили.
А ты стала  какой-то  безликою,
Лепестки  до утра не дожили…