парашютики

Серж Гагаринов
Мини - парашютики
летят в моё окно .
Серьёзно ? Или шутите !?
Вы шутите давно ?
Вы любите Испанию ?
Я так её люблю !
Красивое название и
отдых как в Раю !
И мини - парашютики
меня туда несут ...
Глаза твои прекрасные
меня в Мадриде ждут !??