Сон в летнюю ночь

Пуховский
Я просыпаюсь на рассвете,
жду - ты стряхнешь объятья сна,
и взглядами с тобою встретясь,
глаза в глаза, глаза в глаза,
я поцелую нежно губы,
зароюсь в шелк твоих волос.
Откроем окна - впустим ветер
и запах роз, и запах роз.

Себе совсем еще не веря,
любуюсь контуром лица.
У этой сказки нет начала,
и нет конца, и нет конца.

..........................

Я просыпаюсь на рассвете -
закрыты окна, дождь и гром
и неуютный мокрый ветер.
Я видел сон, всего лишь сон.