Про мужчин

Елена Прокопец
Не нужно с мужчинами резко –
Нормальный не станет терпеть.
И даже обидясь, в отместку
Не стоит давить и бубнеть.

Позвольте им, милые дамы,
По жизни решать всё самим,
И губы не дуйте упрямо,
Не требуйте: «Мы так хотим!»

Они не прощают истерик,
Не любят желаний «всё знать»,
И нам - любопытным Варварам
Отчётов не станут давать!

Порой, чтоб всё в пепел разрушить,
Хватает звонка одного.
Изрядно изранив им души,
С упорством хотим своего.

Вот так мы мужчин и теряем,
Ещё не успев обрести.
А после лишь локти кусаем,
Не в силах обиды снести.