нити меня

Алексей Ивлев
видел тебя
как обычно идущей по небу
в облаке бабочек
в дымке оживших цветов
празднуешь лето
роскошна и великолепна
я же в плену у бездушно-немых городов

душно
душа испаряется в поисках моря
всё послезавтра –
билеты
такси
самолёт…
нити меня безрассудно волною накроет
солнечный мир
и захватит
завертит
порвёт

в вихре твоём сердце может опять расколоться
ты не заметишь
пройдёшь
будет всё как всегда

вижу тебя в водопаде июньского солнца
возле тебя как и прежде ликуют ветра