Виртуальные чувства...

Кристина Букановская
Виртуальные чувства...
     Лишь сигналы и смайлы...
Сердца яркие буйства
     в электронные mail - Ы.
И любовь безразмерно
     растянулась меж нами...
Только пальцами нервно
     я по кнопкам, слогами...
Буквы теплых иллюзий,
     слова грёз и мечтаний,
Сверх-серьезность фантазий
     и реальных страданий...
Лишь в невидимых волнах
     моя жизнь отразится...
В строчках глупых, не ровных
     суть любви исказится...
Где-то там, за границей
     проживает в ON-лайне...
Фотографии, лица,
     моих чувств и признаний...