зима

Олег Чернов
Зиму вовсе не люблю я,
Я скорей ее боюсь,
С ней как будто бы воюю,
Счастье за свое борюсь.
Хочется тепла и солнца,
Хочется красивых чувств,
А в зиме одно безумство,
Одиночество и грусть.