художник

Олег Чернов
Художник ты творец искусства,
рождай, в душе моей ты чувства:
игривость, свежесть, резвость мысли,
и суть, и верность, сладость жизни...

Даруй, восторг души открытой,
искристость света, лик заcтывший...
Пари, как птица в мир свободы,
расправив крылья в пир природы...