Ты обманул в который раз

Тамара Борисовская
Ты обманул в который раз
И не пришёл со мной проститься.
По телефону пара фраз… Лети,
Теперь свободна, птица!
Я знала точно: не придёшь.
Но до последнего мгновенья
Всё отвергала эту ложь,
Ждала, как чуда, появленья.
Казалось, вот через толпу
Ты пробиваешься с цветами…
Вернулась на свою тропу,
И километры между нами.
Нет, ты меня не отпустил.
Душа привязана осталась.
Едва-едва хватает сил,
Но надо жить, какая жалость!