Я люблю тебя, будь со мной!

Анатолий Мартынов
Не смогу описать это словом,
Это лучше стихами сказать.
Я не верил любви, но вот снова
Я хочу ее испытать.

Наша встреча - случайных мгновений
Череда, что должна была быть.
Не держи в своем сердце сомнений,
Ведь тебя нельзя не любить!

Я тебя узнал - ты чудо!
Ты подарок жизни земной.
Я люблю! - напишу повсюду!
Я люблю тебя, будь со мной!
                14.06.09.