Протяни ко мне ладони, милый

Литвиненко Евгения
Протяни ко мне ладони, милый,
Я сегодня плакать в них не буду.
Столько я тебе наговорила,
Ты прости мне слабости минуту.

Ты же знаешь, что я не нарочно,
Что себя я в этот миг не помню.
Протяни мне руку, мой хороший,
И согрей меня своей ладонью.

Это просто выброс гормональный,
Ты поверь мне, это очень сложно,
Это может даже не реально -
Справиться с собою, мой хороший.

Потерпи, осталось то немного:
Лето пролетит и не заметишь.
Не суди меня излишне строго,
Лучше руки положи на плечи.

Или на живот сложи мне руки:
Он не спит, он ждет ладони папы,
Он уже умеет слушать звуки,
Он растет, наш кроха, солнце, лапа...

Протяни ко мне ладони, милый,
И прости меня, пусть виновата.
Обними нас с дочкой или сыном:
Ты ведь очень скоро станешь папой.