А. Г. Л

Николай Куко
посвящается загнивающему президенту одного "процветающего" государства
 
Ах, опять на двух стульях никак не усесться,
То ли стулья малы, то ли крупным стал зад.
А так хочется  вдоволь с обеих кормушек наесться
И при этом в отхожее место не рухнуть назад…