берёзовое гармониста кудрявого

Дядьволодь
берёзовое гармониста кудрявого
***************************************


…осторожности ради
не поздно кудрявому праздно...

...растянуть бы меха вдоль по Питерской
вдаль и за-окать

и за-акать трёхрядкой и едко чадя самосадом

головой помахав или чубом взмахнув...

...синеоко

/не на«выпуск» слезливо
а как-то застенчиво слёзно/

засмотрись на вершины берез

/впору Троицу вспомнить/...

...тихий плёс и часовня
и воска потёки и соком

водянистой черники измазаны верхние ноты…

…"заломати" мечтал на гудочки гуляя с чего-то

люли-люли мычал и во сне перед самым полётом

по ночам по ночам
осторожности ради в четвёртом

измерении

/то есть
во времени/

плотью примерзшей

не умея подвинуть и пальцем чтоб выдать коленце
всей душой с перебором сыграй о простом и хорошем...

...всей душой о скитальцах чтоб хлеб им и соль в полотенце

завернули за то что меха не жалели и ради
осторожности той что стихать начинает несмело
во саду в огороде за тыном и за палисадом

не жалели ладов чтобы чёрных
шершавых
на белом…


15/06/2009/V2G