Память

Киреева Елена
Счастье-миг о двух крылах...
Мы парим, как птицы в облаках...
И летя в бескрайней синеве,
Видим все, что происходит на земле.

Не исправить, что поделаешь теперь...
Жизнь за нами закрывает тихо дверь.
И душа в бескрайней синеве
Вновь на землю возвращается к Тебе.

За секунды вновь воскреснуть и забыть
Все, что раньше Ты так сильно мог любить!
Все, что в жизни ты нашел и потерял!
И что раньше никогда не обретал...

Все то счастье, что даровано судьбой,
В ТВОЕЙ ПАМЯТИ ОСТАНЕТСЯ С ТОБОЙ!
Но не вспомнить нам и не забыть,
Просто надо лишь простить и отпустить......