Не знаю

Хейти
Утро со вкусом лимона и перечной мяты.
Трещинки.
Капельки.
Неба щербатый бокал.
Пьём торопливо.
- Скажите, плеснули бесплатно
или в рассрочку?
- Не знаю. Никто не сказал.



фото из интернета.