Культурное отношение к власовцам

Евгений Шнуровский
Ах, как хорошо висел -
На Святой Верёвке - Власов:
Как пердел, хрипел, синел
Вождь моральных пидорасов!
  Ох, какой он  дал урок
  Всем предателям России!
  Но... Возмездие не впрок
  Жертвам гитлерофилии..
Эх, неплохо бы для них
Суку сук отрыть с позором,
И - в гнильё костей срамных
Ткнуть их мордами, всех хором!
  Ух, какой бы визг пошёл!
  Как бы мигом шваль прозрела!
  Но... мир ахнет - дикость, мол...
  ВЫПОРОТЬ - другое дело!              14.06.09.