Всякая всячина

Гламурный Титан
          Всякая всячина.

Хочешь, крикни громко,
Это будет звонко!
Если хочешь, то станцуй!
Будь горячим поцелуй!
Встань, сходи туда,
Где ты ни был никогда!
Хочешь прыгни, хочешь сядь,
Все равно мне не догнать,
Те минуты счастья,
И я буду повторять,
Что немного счастлив!
Счастье неожиданно придет,
Так что можешь ты прилечь,
Полежать, свечу зажечь!
И попрыгать и побегать!
Притвориться каплей в небе!
Солнцем ясным станешь,
Превратишься в мышку, в поле!
И проснешься скоро, скоро!