Слово

Наталия Курчевская
Слово может лечить,
Словом можно помочь,
Слово может убить!
Так зачем мы друг друга калечим?!
Если злоба в тебе превышает предел,
Не калечь ты людей,
Пробивая защитные сети.
Это темных удел –
Разрушенье и смрад,
Их повсюду расставлены сети.
Враг весьма будет рад,
Если мы разрушаем друг друга.
Он ведь сделает всё,
Чтоб ни шагу назад
Мы не вышли с порочного круга.

06.06.2009 г.