Подвернется случай

Надежда Валерьевна Павлова
Там, где скалы и песок,
Где песчаны бури,
Там, где запад и восток,
Спутавшись, уснули,
Там ищи меня, когда
Успокоишь нервы,
Я была тебе верна,
А себе - неверной.
Там ищи меня, где свет
Преломляют тени...
Там, где сумерки в рассвет
Вылиться успели.
Когда кончишь горевать
И гитару мучить,
Чтоб меня поцеловать
- Подвернется случай.
Там, где я была и ты,
Там, где сны - реальность,
Там, где я ждала "прости"
Так банально.. .