Свет гармоничных аур

Наталия Курчевская
Так трудно найти гармоничные ауры,
Так трудно их сочетать.
Божественный свет в единении аур.
Но годы приходится ждать,
Чтоб Вас разыскать в Беспредельности,
На этой планете друг с другом столкнуть.
Вы Светом своим вызываете к ярости
Всех темных, но зла прерываете путь.

10.06.2009 г.

Иллюстрация: худ. Жозефина Уолл