Пушкин

Сергей Зеленый
Пусть жизнь течет быстрее рек,
Но не забудем мы во век.
Все то,что написал для нас,
Открыл судьбу и жизни эпостась,
Один известнейший поэт.

Он смертью пал,и смертью страшной,
Стоял горой за убеждения отважно.
Не каждый понял его суть,
Пора нам жить,пора вздохнуть.