Прошлое не вернуть

Золотко
Прошло немало дней разлуки,
Мы не встречались год иль два.
Я позабыть успела муки
И твои  нежные слова.

И вот случайно, невзначай,
Тебя я как-то повстречала,
Глаза кричали, выручай,
И боль по сердцу пробежала.

О, эти милые глаза,
Так часто много обижали.
Им веру не вернуть в себя,
Они другим уж клятву дали.

Нет, прошлому возврат закрыт.
Другие нас влекут дороги.
Нам вместе никогда не быть.
У каждого свои тревоги.