Казнить нельзя помиловать?..

Надежда Бурцева -Вторая Страница
Экспромт-рецензия
на стихотворение Никкулы Кляцкого
"Казнить нельзя помиловать"
http://www.stihi.ru/2009/01/18/1115

*************************************

Казнить нельзя помиловать?..
Казним с любовью в сердце...
Пытаемся лавировать
меж слов, добавив перцу
для остроты, приправою...
И вот уже горчинка -
становится отравою...

Ледышкою, соринка
в глазу застряв,
преломленным -
в другом, обманном ракурсе
представит мир - надломленным...

Театром масок... В фарсе мы -
Бригелло с Коломбиною
кривляемся, как можем...
Забыв - давно любимые...
и прорастаем кожей....