С нежным шептанием

Дневник Мнящего Себя Поэтом
С благодарностью Кицунэ Миято, дарящей вдохновение.

С нежным шептанием
Вода обнимает
Уносит печали

Скинув гэта
Путник уставший
В о:фуро
Покой обретает

Нежные руки
Словно роз лепестки
дарят покой