Flesh-Fox...

Александр Даниловец
***
Если ты так умна, как и прекрасна..,
то знай, что для самцов ты атавизм:
их можешь всех отшить, как love_ласов...
А я себя веду, как "механизм":
записываю всё себе на память
и флэшками потом с неё "делюсь"
средь тех, кто развлекается ночами -
фильтрует сны... (А вместе с ними - грусть...)

23.05.2009г.