Скитание

Анастасия Огаркова
Я не достойна вашего прощенья,
Ведь я сама себя гублю.
Я не прошу от вас благословенья,
Но что поделать,если я люблю?

Я не виню вас в том что вы не заступились,
Но я сама решила для себя.
Благодарю за то что вы молились -
Молились глядя мне в глаза.

Я не прошу от вас курьезных слов.
Они помочь,увы, уже не смогут.
Я наломала много сухих дров
И  дай вам Бог,что вам такое избежать помогут.

Мне оправданья ваши не нужны,
Я лишь поспеть хочу за сладкой лестью.
Мне мысли и желанья ваши не важны,
Я слепо вижу нетерпенье в мести.

Я не хочу что б вы сочувствовали мне,
Я этим легкость не прибавлю.
Я буду небом на вашей сухой земле,
А ночью звездами, и утром вас оставлю.