Тай думку гадаю...

Татьяна Пешкова
                "Теперь не время помнить,
                Советую порой и забывать..."
                "Борис Годунов"
                Алёне
 

ОруЭловская фантастика,
Мир на грани тоски и фола.
Мешанина из слёз и пластика.
И под небом - арфа ЭОла.

Звуки бездны не будут прерваны,
Ветра нить -струны натяженье.
Не забыть, что мы были первыми,
Перепутав свои сраженья.

Наша жизнь - простая механика:
Наяву и во сне - дорога.
Не забыть - мы божьи избранники,
Переставшего верить Бога.

И когда половина пройдена,
И стоит цена выживанья.
Не забыть, что страна - не родина,
Это место для проживанья.

Век мессИями, в нас, и туристами,
Душу делает - чёрно-белой.
Не забыть, что мы знаем истину,
И не знаем - что с нею делать...