Прищурившись на солнце

Пенсильванский Кушкундур
Подразумевалось под Papa Roach “Last Resort”


1
Прищурившись на солнце,
И руку сжав в кулак,
Взрываюсь, словно стронций,
А в голове – бардак!

Рискуя понапрасну,
Взглянув судьбе в лицо,
Предчувствуя опасность,
Я завершил кольцо.

chorus
Розовый взгляд,
Красный рассвет.
От вырожденья спасения нет!
Бледные сны,
Черный закат.
Снова запущен мясной аппарат!

2
Открыв глаза на вещи,
Я вижу все, как есть.
И миллионы трещин,
И катастроф не счесть.

Дрейфуя в лунном свете
Я берег потерял.
Нуждаюсь я в ответе,
Вопрос давно задал.

chorus
Где же мой дом,
Скоро ль мой час,
Любовь почему покинула нас?
Но ничего
Больше я не спрошу –
Мне надоело, и я ухожу!

http://stihi.ru/2009/06/17/4787