Уйди на рассвете

Гапонов Денис
Ты со мною простись на рассвете,
С нежным словом к груди прижимаясь,
И уйди в проклевавшемся свете,
Еле слышно паркета касаясь,
Отпечаток помады на кружке
Недопитого кофе поставив,
На подушке два длинных и тонких,
Да надежду на встречу оставив.

3.11.08г.