крыльями веры ЯС

Татьяна Кожухова
он их раздарит
крепко не зная границ
землю обнимет

шутке высокой
в глубь суждено улететь
северу к югу

с самых различных сторон
взглядом пронижет
падшего сможет поднять
крыльями веры