Любовь или

Миригармония
Любовь или не любовь,
Но закипела кровь!
Лишь от воспоминания
И от редкого касания
Бесконечной
Кожи нежной
Твоей.

Милой даме моей,
Только тебе
Посвящаю эти стихи!

Ты - птица
Дальнего полета,
Страдания вечного
Моего,
В противоречиях моих
Ищу я тебя
Во снах и мечтаньях
Моих
Вижу только тебя.

Любовь или не любовь,
Мне скажи!
Когда в кульминации чувств
Рождает слабость
И побеждают стремление
Взаимное,
И удовольствие
Запрещенное.

Курск, август 1994.