Закрой глаза!!

Миригармония
Закрой глаза!!

Нет сна,
Взоры требуют тебя.
Не зря!
По правде говоря,
Муза не терпит
Суеты.

Мне повезло.
Время мечты
Давно прошло!
Нет сна.
Снова думаю о тебе.

Ты близка
Мне
И далека,
Как заветная мечта.

Нет сна.
Снова ты,
Блеск прекрасный
И вкус красоты,

А, в объятиях твоих
Ты - неразделимая доброта,
Чувств моих
Вершина!!

То воспоминаниями живу,
То во сне
К тебе плыву.
Короткиe мгновения
Навек
Заколдовали меня.

Будь счастлива и мила,
И здорова всегда.

Твой обожатель, Жое

01.09.1994. Курск (Львица Люда!!!)