память детства ЯС

Татьяна Кожухова
благословеньем
лёгкая мамы рука
голос отцовский

в сердце остался
тёплым дыханием дом
памятью детства

в кружеве разных дорог
боли звучанье
проводы в первый полёт
в тот беззащитный