Смешная ты моя Ничья

Никто33
Смешная Ты моя Ничья
Тебя целую вожделенно
И отдаю Тебе слова
Что в памяти лежат нетленно.

Тот лунный Демон сладострастья
Пленил тебя бездонную красой
Лишив тех грёз, кои казались счастьем
Навеки сделав спутницей любви безгрешной той.

Сколь много знала ты любви
Тебе подаренной другими
Глубины тайн чужой души
Они тебя не позабыли.

Вулкан безумств безудержной игры
Одна большая мизансцена
Тропою безрассудств по млечному пути
Мир цирк, себе всегда ты знала цену.

В безмолвии пустых зеркал
Он таял тот последний Свет
Костёр души он догорал
В Сердцах людей, оставив твой знакомый след.

Зачем же повстречались мы
Ответ столь долго ты скрывала
И даже в вечности мы будем не одни
Там и будут Все.. сама так пожелала.

Прощение слёзно у тебя прошу
По жизни Благости одной Тебе желаю
И как и раньше Бога я молю
Чтоб этот демон в лунной пелене растаял.




* строчка  “любви безгрешной той”  –  не только
страсть и желание... о другом.. стихотворение..*