Всего лишь весь МИР

Елизавета Толмачёва
"в сущности, нам всегда нужно
на самом деле очень мало.
всего лишь весь мир.
в одной улыбке"

"новеллы с Продо" (Татьяна)

***
Сердце через край пролилОсь
Любовью.
Глаза через край пролилИсь
Надеждой.
Нам нужно так мало и так много,
Всего лишь весь мир - 
В одной улыбке.
***
в первом крике,
счастье-мука.
в первом вздохе,
рожденье-забвенье.
в детской ладошке -
мир вместился.
в детской улыбке -
источник света.
рождается Мир.
распахнуто небо.
Мир порождает Мир
наполняясь Любовью.