Ваш выход, сэр!

Людмила Старцева
Ах, сэр, и, наконец-то, выход Ваш!
Мне, кажется, в углу Вы засиделись!
Не шутка! Не подумайте, не  блажь!
Тряхните стариной...На самом деле!

К лицу Вам  элегантный черный  фрак!
Он вроссыпь бриллиантами украшен.
Уютно в зале, легкий  полумрак...
И мне спокойно за спиною Вашей!

Вы немец, с именем забавным - Хорх.
Кому-то странно...Для меня - прелестно!
Мы снова вместе - не сдержать восторг!
И возраст Ваш и зрелый, и чудесный!

Рассталась с Вами  просто, невзначай...
Но  помнят Вас, поверьте, мои плечи!
И друг о друге  нужно  поскучать...
Чтоб все сначала...Что ж, свободней, легче!

Споем мы вместе песню о любви.
Как жаль, что Вы забыли эти  ноты.
Вам  шестьдесят и пыл угас в крови?
А легкий вальс, коль петь ушла  охота?

Вы справились! Была прекрасной  роль!
И  выход - он удался! Несомненно!
Прошлись Вы в танго  молодо, Король,
А в польке пробежались так отменно!

Да, темп немного пальцы потеряли...
И клавиша отклеилась -  пардон!
Подклеим! Не беда!  Мы вновь сыграли!
Так с юбилеем Вас, Король - Аккордеон!