к. read. о

Вечный Кай
мы мечтали сгореть в печи -
суицидные
гензель и гретель -
поменявшие столько личин
сколько в школьных тетрадях
клеток
мы хотели лететь с моста -
mortal сальто
в асфальтную реку -
только чтоб прекратить листать
книгу с title'ом
"как быть человеком"
мы решили не ждать до ста -
свесив ноги болтливо
в пропасть -
нам казалось - до дна достать
значит - книгу
как дверь захлопнуть