Стадион

Борис Кочетков
Игрокам и болельщикам ЦСКА

   СТАДИОН   "ДИНАМО"

Петровский парк. Чугунная ограда.
За ней Динамо, стадион.
Билетов в кассах нет,
Но очень надо увидеть,
Как играют вальс-бостон.
Бобров, Федотов, Николаев,
То, медленно кружась с мячом,
То вдруг, взрываясь,
Убегают
К воротам Хомича втроём.

И чтоб увидеть это диво,
Мальчишки, как на штурм,
Идут на приступ
Входа в парк и на трибуну.
Всё удалось?
Тогда проскочат
Всех контролёров
Там и тут.

Пристроишься к кому-то сбоку,
Увидишь поле и команд игру,
А ощущение такое,
Как будто вылетел в трубу.

Но не упал, а приземлился.
И чувствуешь себя
Счастливым пацаном на свете:
Бобров забил, Федотов у руля.
14.06.2009 г.