Болезнь

Юля Дубовик
Во мне болезнь таила корни.
Она жила, меня сжирая;
Копила силы зла и крепла, нарастая.
Чтоб в день - ей ведомый одной,
Сильнее став меня, сжечь оболочку -
Приют ей давшую, дотла...