Искорками...

Марина Елистратова
Искорками  на  кончиках  пальцев
Ищу  в  себе  ощущения  счастья...
Что-то  в  душе  дрожит  и  мается
В  предвкушении  тревожном  ненастья...

Не  хочу  доверять  интуиции -
Жонглирую  теплыми,цветными  искрами...
Взлетают  чувства  крылатыми  птицами,
И  пятна  света   становятся  близкими...

Кругом  света  тобою  очерчена
Не  боюсь  ни  беды,ни  ненастья...
Только б  снова  задумчивым  вечером
Вновь  поймать  ощущение  счастья!..