Конь в пальто!

Дмитрий Тартаковский
Это кто сломал игрушку?
Кто вчера порвал подушку?
Кто соседскому коту
Привязал звонок к хвосту?

Что ты, деда – кто да кто?
Сам не знаешь? –
Конь в пальто!


Коллаж Н.Шелест