что ж..

Импрессионистка
Переменная облачность… солнце, а может быть, дождь...
и несутся по небу/душе облака перьевые.
облака перьевые…  вы – к смене погоды? ну что ж…
перемены – хорошая штука, лишь знать бы, какие.

Обновление прервано… что же…  пусть снова с нуля.
облака к переменам, - встречай свою долю земную!…
…поцелуй меня так, что качнется планета Земля,
и замрет на мгновение от твоего поцелуя.