Люди женятся...

Юля Дубовик
Люди женятся - переменятся.
Вроде те же, а вот, не узнать!
Только-только хватало пол-слова,
А теперь не желают понять.

Так меняет их брак ?
Или портятся сами,
В силу общих понятий:
"Мол, взрослыми стали!"
Перешли жизни грань,
Что меняет мозги:
С беззаботного детства -
На заботы семьи.

Что ж, пусть счастливыми,
Грешные, мыслят себя.
Ну а я, их жалея, останусь
Такою, как прежде была.