Утонула весна...

Диана Столярова
Утонула весна в серых каплях дождя...
Попрощалась с природой до нового срока,
Лишь оставив цветенье садов уходя,
Пусть не чувствует лето себя одиноко.

Всё меняется...Время безбожно спешит!
И всему свой предел, и всему своя мера!
Дорожи!Каждым мигом всегда дорожи!
И хотя бы весну вспоминай для примера...

Наступает теперь снова лета черёд.
Будут новые дни и дела,и заботы.
Время движется неумолимо вперёд,
Набирая опять ,как всегда, обороты...