Продукты излома

Руставели Многоточие
Вырванные с корнем деревья
ждут бензопил, в смирении теряя листву,
Так летящий с крыши романтик
теряет сей мир молниеносно приближаясь к концу
в это время многим нужно бежать,
в основном от себя, не оглядываясь -
как от самого страшного, что они знают...
Потерявший себя внутри обычно выглядит бодро,
Как самодовольный щит, смываемый в унитаз,
Как жмущий напоказ на газ трус,
лишь потому что слышал фразу про тормоза.
Звериные клички, ужимки, повадки
Наш бог - доктор Моро, Земля – потерянный остров
Люди без закона в душе – хуже зверей,
Продукты излома, без перспективы и роста...